工会信息

教职工社团(俱乐部)中期工作会顺利召开

发布人:工会   发布时间:2017-06-26   访问量:73

为进一步加强工会教职工社团(俱乐部)建设,更好地推进工作成效,6月23日,校工会组织校教职工社团(俱乐部)中期工作会议。会议由校工会常务副主席潘宁通主持。

会上,各位主任汇报了上半年活动执行情况及下半年工作计划,并讨论了杭州师范大学工会教职工社团(俱乐部)管理及评比办法。大家都展示了上半年开展精彩丰富的活动并对社团(俱乐部)管理及评比办法提出了宝贵的意见和建议。

潘宁通在会上强调了俱乐部管理及经费使用注意事项并指出:俱乐部工作是各位主任及铁杆无私奉献才能顺利开展的,为学校文化建设作出了重要贡献,希望各位主任继续发扬奉献精神,让俱乐部工作在丰富校园生活发挥更重要的作用。

参会代表积极发言

教职工社团(俱乐部)中期工作会顺利召开