工会信息

声声悠扬唱响学运会,拳拳盛意舞动教师魂

发布人:工会   发布时间:2017-09-07   访问量:109

太极拳俱乐部八段锦表演

排舞俱乐部舞蹈 卓玛

高伟老师的深情朗诵

合唱团演唱一首畲水秋歌

9月6日,杭师大仓前校区食堂门口迎来了一群盛装男女。

随着音乐缓缓响起,白衣队伍凝神行气开始演练八段锦,他们运气自然,拳法流畅似锦之柔和,引得路人纷纷驻足观看;而一曲充满藏族情怀的卓玛,被一群高颜值彩装女子舞得荡气回肠,充分表现了草原人民对自由的向往,对美好生活的期盼;海子的《活在这珍贵的人间》在高伟老师深情朗诵下是那么的有画面感,让人陶醉;最后上场的是教工合唱团,他们用婉转甜美的合声和欢快的神情为大家演绎了一幅风情浓郁的畲乡秋意图。

原来,这是由校工会为庆祝第33个教师节而组织的快闪活动,活动由校太极拳俱乐部、形舞俱乐部和校合唱团强强联合共同演绎。时值第十三届全国学生运动会田径赛事在我校举行,三个俱乐部的成员们在庆祝教师自己的节日之余,也向全校师生及前来参赛的全国学生运动健儿展示了我校教职工的美丽风采。

声声悠扬唱响学运会,拳拳盛意舞动教师魂

工会   2017-09-07

太极拳俱乐部八段锦表演

排舞俱乐部舞蹈 卓玛

高伟老师的深情朗诵

合唱团演唱一首畲水秋歌

9月6日,杭师大仓前校区食堂门口迎来了一群盛装男女。