文体动态

杭州师范大学第六届教职工保龄球赛圆满结束

发布人:工会   发布时间:2017-10-16   访问量:130

保龄球1

获得团体前六名的代表队合影留念

保龄球2

图书馆代表队参加成员

10月14日,由学校工会主办、保龄球俱乐部承办的杭州师范大学第六届教职工保龄球赛在杭州市健身中心保龄球馆举行,原校党委副书记黎青平、副校长杨磊等校领导参加了比赛。

本次比赛设团体、男子组、女子组以及兴趣组,全校13个部门工会组队60多位教职工参加了本次比赛。比赛中,各分工会队员们团结合作,经过紧张激烈的比赛,由周瑞孝、陶水木、陈文俊、刘璇组成的图书馆代表队获得团体冠军,机关、生科院、钱江、后勤集团、马院代表队分获前六名,周瑞孝(图书馆)、汪涌海(机关)、罗立平(体育)、胡巍(后勤)、施心路(生科)、陶水木(图书馆)分获男子组前六名。刘桂杰(机关)、李东遐(钱江)、蒋秀芳(机关)、朱淑霞(钱江)、周春儿(国服)、王珏(后勤)分获女子组前六名。兴趣组杨磊、黎青平、倪正荣、陈海英参加。

本次教工保龄球赛是2017年杭州师范大学第五届教工健康节活动项目,旨在丰富教职工业余文化生活,增进教职工之间的友谊,推动学校教职工群体活动的开展。

杭州师范大学第六届教职工保龄球赛圆满结束

工会   2017-10-16