工会信息

我校举行2018年新年文艺演出

发布人:工会   发布时间:2017-12-28   访问量:54

2018年的钟声即将敲响,12月27日,由杭州师范大学工会主办、公共艺术部和团委承办的“不忘初心 继续前进——欢聚好时光”2018年新年文艺演出在仓前校区举办。校党委书记陈春雷出席活动并致新年贺辞,在校校领导,各学院(部)、机关和直属单位主要负责人,各类先进代表、高层次人才代表、新教师代表、老同志代表、师生代表等近500人欢聚一堂,共同迎接新年的到来,展望美好的明天。

陈春雷在演出前作了热情洋溢的新年致辞。他代表学校党政向辛勤耕耘、默默奉献在教学、科研、管理、服务等各个岗位的全体教职员工,向努力学习、积极向上的全体同学致以新年的祝福和诚挚的问候,并回顾了即将过去一年学校发展与建设所取得的重要成就。陈春雷指出,2017年中国共产党第十九次全国代表大会胜利举行。以习近平总书记为核心的党中央团结带领全国各族人民昂首迈入新时代。一年来,学校沐浴着国家和省市对高等教育重视和关怀的春风,全校师生奋发有为,各项事业稳步推进,在服务保障全国第十三届学生运动会、学科建设、人才培养、科学研究、社会合作、新校区建设、全面从严治党等各方面均取得可喜成绩。他号召,在新的一年,学校党委将继续带领全校师生,沿着学校第二次党代会确定的“两步走”战略设想,坚定转型发展创一流不动摇,牢记使命、不忘初心,团结一致,力同心,为早日建成特色鲜明的一流综合性大学而努力奋斗。

陈春雷书记致贺词

演出在学校健美操队表演的《青春师大》充满青春和活力的舞曲中拉开帷幕。师生们奉献了精彩的文艺演出,既有曾在全国获得大奖的项目,也有师生们自编自导的文艺节目。校公共艺术部选送的女中音独唱《一杯美酒》让师生领略了我校研究生培养的质量和水平。钱江学院选送的歌舞《美丽浙江》,让师生由衷体会到了美丽浙江的魅力。教育学院的《将军令》和书法表演曾获全国大艺展大奖,女教工的舞蹈《云 挚爱》和我校附属幼儿园孩子们的《带梦飞翔》都让师生为之点赞。校大学生艺术团闻音合唱团《丝路追梦》和校教工合唱团《不忘初心》压轴出场,赢得阵阵掌声。最后,演出在全场热烈的掌声中落下帷幕。

欢聚好时光111

演出照片一