工会信息

丽水学院工会领导来我校考察交流

发布人:工会   发布时间:2018-01-09   访问量:131

1月9日,丽水学院党委副书记、工会主席郭献进,工会专职副主席柳亚平、基建处处长王君勇等5人来我校考察交流工作。我校党委副书记张志军会见来宾。工会常务副主席潘宁通、副主席陈海瑛等陪同考察,并参加了座谈交流。

张志军会见了来宾,并代表学校对丽水学院工会的到访表示欢迎,并从学校发展历史和办学现状等方面简要介绍了我校的基本情况,希望两校工会进一步加强工作交流,相互促进,共同提高,创新发展。

郭献进主席一行先实地考察参观我校新建成的教工之家的场地和设施。详细了解了教工之家建设情况,对我校的教工之家的宽阔的场地、优良的设备、温馨的环境和特色的服务给予了充分肯定和赞赏。

考察健身房

踏勘心理咨询室

考察台球室

考察参观后,双方进行了座谈。座谈会上,潘宁通就我校教工之家的搬迁建设、设备采购、使用管理等方面作了详细介绍。随后,双方就学校教工之家建设的做法和经验展开了深入交流与探讨。

座谈交流

据悉,丽水学院是我校帮扶结对高校,双方在学科建设、人才培养等方面有着深入的交流和合作。

丽水学院工会领导来我校考察交流

工会   2018-01-09