悦享精致生活 巾帼巧手烘焙

发布人:工会   发布时间:2018-03-08   访问量:29

——杭师大工会女干部烘焙培训活动顺利开展

37日下午由校工会主办,校工会女职委承办的各分工会女干部烘焙培训活动顺利开展。

此次活动让有致于西点制作,但又从未亲自体验过的老师们在西点师手把手的指导下完成了人生第一次西点创作。在近三个小时的教学和实践活动中,大家认真学习,用心构思,做出了一个个造型漂亮、口感鲜美的纸杯蛋糕,以及不同口味的优质牛轧糖。在欢声笑语中,大家体验了动手的乐趣,品尝了自己的精心之作,最后大家还挑选出了自己最满意的作品,由西点师评选出了十佳创作奖。

据悉,学校师生活动中心的工会温馨小家已配备了设备齐全的烘焙工具,此次培训活动,也意在让一部分老师先掌握好基本的烘焙技术,今后能带动各学院爱好烘焙的老师们一起充分用好工会温馨小家,丰富教职工的业余活动,使之成为真正的教职工们常来往的温馨之家。

动手制作1

评比