工会信息

第三届工会委员、经审委委员第二次会议召开

发布人:工会   发布时间:2018-04-16   访问量:150

4月16日上午,第三届工会委员、经审委委员第二次会议在行政楼212会议室召开。校党委副书记、工会主席张志军出席会议并讲话。校工会常务副主席潘宁通和新当选的第三届工会委员、经审委委员参加会议。

会上,校工会常务副主席潘宁通,部署校工会2018年工作。会议讨论审议了《杭州师范大学工会经费收支管理办法》(征求意见稿)和《杭州师范大学工会经费支出范及标准的暂行规定》(征求意见稿)。校工会会计谢宏亮详细解读了《办法》和《暂行规定》(征求意见稿)在文体活动支出、集体福利支出、帮扶送温暖支出标准的相关变化,与会委员认真讨论,提出了修改意见。

最后,校党委副书记、工会主席张志军作重要讲话。张志军对校工会和新当选的工会委员和经审委委员提出希望和要求。他希望校工会要凝聚全校教职工力量,紧紧围绕学校中心工作,不断开拓创新,发挥引领作用,为学校建设一流综合性大学贡献力量!校工会要把各类政策用足,积极为广大教职工谋福利,既要做“锦上添花”事,更要多做“雪中送炭”的好事。校工会要当好广大教职工与学校沟通交流的桥梁纽带,要进一步加强关心关爱,切实增强教职工的体验感、获得感、归属感。

张志军希望全体委员要牢记使命,加强学习,认真履职。委员们要多倾听基层教职工的声音,把教职工的建议和意见反馈到学校,为学校创新发展贡献力量。

会后,全体委员合影留念。

照片 014

全体委员合影留念

第三届工会委员、经审委委员第二次会议召开

工会   2018-04-16

会后,全体委员合影留念。

照片 014

全体委员合影留念