我校工会赴浙江工业大学调研交流

发布人:工会   发布时间:2018-04-19   访问量:38

4月19日,校工会常务副主席潘宁通、副主席陈海瑛、校工会维权(福利)委员主任林国华等一行5人到浙江工业大学调研交流。交流会在浙江工业大学逸夫科学馆会议室举行。浙江工业大学工会主席何桥、副主席申屠高雄等陪同调研交流。

何桥主席以《坚持服务教职工生命线不动摇——工会工作内容与方法:以浙工大为例》为题,介绍了学校概况,并从“牢记三个一”“聚焦三个有”“彰显三股力”谈了浙江工业大学工会工作创新工作思路及特色工作。潘宁通常务副主席对何桥主席的热情接待表示感谢,并对浙工大工会工作的创新发展表示赞赏。

双方还就共同关心的工会经费开支范围和标准、非在编职工工会经费管理及福利、教职工疗休养、教职工权益等问题进行了深入探讨和交流。

座谈交流后,调研组一行参观了浙江工业大学教职工活动中心即教工之家,全面了解浙工大工会活动场地、设施和设备。双方表示,今后进一步加强工会工作的交流学习,共同推动工会工作再上新台阶。

照片 063

何桥主席介绍浙工大工会工作