校工会女职委开展新老委员交流活动

发布人:工会   发布时间:2018-05-07   访问量:36

5月4日,校工会女职委在西溪畔开展新老委员交流活动。校工会常务副主席潘宁通,女职委新老委员参加了本次活动。新一届女职委由金向华任主任,徐凌芸、姜琼玮任副主任,杨琦任秘书长,吴朵美、姜慧洁、杨小红、张敏、赵铭任委员。

潘宁通首先对女职委新老委员的热心服务和对校工会工作的支持表示感谢。他说,上一届女职委积极开展工作,举办各类活动,为丰富广大教生活提供了很好的平台。女职委还承担了上级工会的调研任务,对全校女教工的情况进行了摸底,认真调查研究,撰写调查报告,为进一步服务好女教工提供了决策参考。他希望老委员们多给新一届女职委传经送宝,多提宝贵意见,继续支持工会工作。他要求新一届女职委要积极向老委员们学习请教。他希望新一届女职委充分发挥各分二级工会女工委员的作用,打造和做好女职委的品牌活动。

随后,原女职委主任、后勤集团党委书记周志琴交流了女职委工作的感受和经验,并表示将“退而不休”,一如既往地关心和支持女职委工作。现女职委主任、研工部部长金向华由衷感谢了校工会的支持和对女职委工作的重视,感谢和欢迎各位有爱心的新成员的积极加入。她表示将在原女职委丰富的活动和优秀成果的基础上,继续多开展一些暖心的活动,为全校女教职工做好服务。

活动中,新老委员们还就下一阶段女职委的工作安排,尤其是即将到来的“六一节”活动安排,展开了充分的讨论,大家积极思考,出谋划策,气氛非常融洽,为女职委今后的工作开展提供了不少金点子。

校工会女职委开展新老委员交流活动

工会   2018-05-07