萧山区教育系统基层工会主席 来我校调研交流

发布人:工会   发布时间:2018-05-29   访问量:80

5月29日上午,萧山区教育系统基层工会主席培训班学员60余人到我校工会调研交流。校工会常务副主席潘宁通陪同接待。

培训班学员全面参观考察了我校工会教工之家。对教工之家的硬件设施建设赞叹不已。学员们重点参观了解了教职工心理咨询室和妈咪小屋。他们感受到学校对教职工的关心和爱护。不仅仅关注教职工们的身体健康,更关心教职工的心理健康。

参观妈咪小屋

参观后,学员们在教工之家多功能厅举行了座谈交流。潘宁通详细介绍了学校党政领导对工会工作的重视,无论从硬件设施建设方面,还是工会队伍建设方面;无论是对教职工的身体健康方面,还是心理健康方面;无论是工会日常工作,还是工会创新工作,学校领导都给予最大的支持和指导。他指出,工会工作就是要发挥桥梁纽带作用,为学校发展大局服务,为广大教职工成长发展服务,让广大教职工不断增强获得感和幸福感。工会工作就是要发挥娘家人的作用,不断增强广大教职工的凝聚力和向心力,为学校打造一流综合性大学多做贡献。他强调,工会工作不仅仅要做锦上添花的事情,更要多做雪中送炭的事情。

座谈交流

萧山区教育工会副主席陈培明对学校工会的热情接待表示感谢,对学校工会工作给予充分肯定。他表示,杭州师范大学工会一直是杭州市教育工会的标杆,很多工作都走在全市的前列。他希望,借此参观调研的机会,进一步加强萧山区教育工会的工作创新,为全体广大教职工们更好地服务,更好地满足他们的期待。

萧山区教育系统基层工会主席 来我校调研交流

工会   2018-05-29