俱乐部

杭州师范大学第五届教职工素拓比赛成功举办

发布人:工会   发布时间:2018-06-14   访问量:66

6月9日,由杭州师范大学工会主办,校教工素质拓展俱乐部承办的第五届教职工素拓比赛在桐庐深澳古村举行。来自各二级工会的近60位老师组成代表队参加了比赛。校工会副主席陈海瑛出席比赛活动。

素拓比赛2

射箭

毛毛虫

本次素拓比赛旨在促进各部门、学院教工之间的沟通交流,提高自我挑战能力,培养教工的团队协作精神。在开场破冰活动之后,全体参赛教师以小组为单位,确定了各自的队名、队长和口号。本次比赛为定向赛,参赛选手需要穿越村落古街,按照地图的提示寻找目标,在比赛之中不仅体验古村落的历史文化,还需要挑战主线的五个素拓比赛任务,并完成副线一系列有趣的任务,如拍摄指定动作和地点的小队合影等。五个主线比赛任务包括“攻防箭”“飞盘高尔夫”“皮筋叠叠乐”“摸石过河”以及“毛毛虫竞速跑”,全方位考验了各团队的意志力、协作力和创造力。随着各个任务目标被逐一完成,不仅使参赛教工们在身体素质上得到锻炼,更在团队协作意识、创造力以及自我奉献精神上得到提升。

经过几个小时的激烈角逐,最终,教育学院代表队勇夺冠军,科技园代表队获得了第二名,机关代表队和生科院代表队获得了第三名。

素拓合影

杭州师范大学第五届教职工素拓比赛成功举办