市总工会领导来杭州师范大学高温慰问送清凉

发布人:工会   发布时间:2018-07-17   访问量:230

7月17日上午,市总工会党组成员、经审会主任傅敏琴一行到杭州师范大学亚运会场馆建设工地慰问高温中奋战在一线的职工们。市总工会基层工作部部长王瑞耀、市教育工会主席王文贺、市金融工会主任杨晓红、西湖区总工会副主席陈家胜、市总工会经济工作部副部长柴煜卿,杭州师范大学工会常务副主席潘宁通、副主席陈海瑛陪同慰问。

夏日入伏后的校园,骄阳似火,挥汗如雨,冒着高温坚守在一线的亚运会场馆建设的员工们牵动着上级工会领导的心。17日,市总工会党组成员、经审会主任傅敏琴一行来到杭州师范大学亚运会场馆建设工地,亲切慰问广大员工。她代表市总工会向不畏酷暑奋战在一线,对省重点工程建设的员工们表示感谢,并送上了防暑慰问品。随后,详细询问场馆建设情况,再三叮嘱大家注意身体,牢记安全;要求工程负责人合理安排工作时间,切实做好防暑降温工作,消除安全隐患,确保员工身体健康,平安工作。

傅敏琴的关心和慰问,犹如盛夏的一股清泉给大家带来了丝丝清凉。大家倍受鼓舞,纷纷表示牢记责任,不辱使命,撸起袖子加油干,保质保量的完成学校亚运场馆的建设!

傅主任慰问职工

市总工会领导来杭州师范大学高温慰问送清凉