校领导慰问暑期留校师生员工

发布人:工会   发布时间:2018-07-17   访问量:65

7月16日至17日,校领导陈春雷、张志军、王利琳、方亮等,与校工会等相关职能部门、学院负责人一起,分别来到仓前校区和下沙校区,看望在暑假期间坚守工作岗位的教职员工和留校师生。

17日上午,校党委书记陈春雷一行在仓前校区,走访了计划财务处、B区块正在搬迁中的理学院、国服学院学科竞赛集训地、恕园8号楼一楼餐厅、招生办公室、南门警务室等地。校领导们向暑假坚守岗位的教职员工和留校学生送上慰问品,并对他们的敬业精神和艰苦奋斗的品质给予肯定,同时叮嘱在校人员注意安全。

陈春雷书记慰问

16日上午,校党委副书记张志军一行来到下沙校区,先后走访了材料与化学化工学院、生命与环境科学学院、保卫处和后勤服务团队,看望慰问了坚守在工作、学习一线的保卫队员、后勤员工、科研团队和考研复习的学生。

张志军副书记慰问后勤职工

慰问期间,陈春雷、张志军等详细了解留校师生科学研究和各项比赛的进度、生活状况等,询问了校区搬迁情况,对大家在暑假期间坚持工作、学习表达了深切关心,鼓励大家继续努力奋斗,同时合理安排好生活与工作,注意避暑防暑,做好安全保障工作。

校领导慰问暑期留校师生员工

工会   2018-07-17