基层报道

理学院工会召开委员会议研究本学期工会工作

发布人:沈冬杰   发布时间:2018-09-11   访问量:38

9月4日中午,理学院工会召开工会委员会议,讨论研究本学期工会工作。

会上,学院分管工会工作领导王书记强调,学院工会工作是否有成效完全依赖工会委员的付出,希望各委员们能集思广益,多设计和开展活跃学院文化氛围、凝聚学院教工人心的各项活动。各委员们纷纷进言,为学院本学期工会工作的设计开展出谋划策,有建议重阳登高的,有建议秋游前往农庄休闲的,还有建议开展采摘活动的等。

会上各委员还就工会小家如何建设发表自己的真知灼见,希望学院的工会小家能够成为教工工作之余舒缓身心的场所。

会后,工会委员和教工代表们还参观了学校工会的职工之家,大家纷纷为我们学校有如此配套齐全的健身娱乐场所表示惊叹。

理学院工会召开委员会议研究本学期工会工作

沈冬杰   2018-09-11