杭州师范大学工会举办“感恩教师节”系列优惠活动

发布人:工会   发布时间:2018-09-13   访问量:69

9月12日,为庆祝第34个教师节,杭州师范大学工会联合浙江省直机关工会服务中心,在仓前校区师生活动中心二楼多功能厅举办了一场“感恩教师节”系列优惠活动,让广大教职工切身体会工会组织的温暖,感受“获得感和幸福感”。

本次活动采用网上先报名的形式,即关注“我爱工会”“杭州师范大学工会”微信公众号,在“活动报名”—“杭州师范大学”报名通道一栏进行活动报名。让教职工们关注和了解“工会”,让“互联网+工会”深入人心。

八大优惠项目,涉及到广大教职工的衣食住行。如中石化、中石油优惠加油卡的办理、车险咨询服务、中国移动、电信优惠活动、购房优惠活动、主流品牌汽车优惠活动和“素庐生活”县域优质绿色农副产品预定活动等,让教职工们不出校门即可享受的优惠和便利。

早上9点开始,老师们满怀期待的来到活动现场,不到半个小时,各个服务窗口便排起了长龙。活动现场前100名还可以领取商家赞助的进口食用油一瓶,让活动现场气氛更加热烈。中国移动“预缴60元送260元,即交60元可以消费320元话费(每月保底消费40)”的活动最具吸引力,队伍长长的,教职工们在排队等候之余,开始了难得的交流与沟通。不同学院、不同部门的同事们见面互相问候,互相谈天,其乐融融。

中午时分,活动现场达到了高潮,教职工们放弃无休时间,来到现场各个服务窗口咨询参加活动。中石化、中石油优惠加油卡的充值优惠、礼品赠送让教职工们热情高涨。优质的农副产品,低廉的价格,激发了老师们的购买热情,很快,商家的货品被一抢而空,只能现场下单,活动结束后再送货上门。活动原定下午4:00结束,因教职工的热情,推迟了半小时结束。

老师们纷纷感谢校工会,为教职工提供如此便利的条件,如此优惠的活动,他们希望能够多提供类似的活动,解决教职工的更多的“后顾之忧”。让广大教职工有更多的精力投入到建设特色鲜明的一流综合型大学的目标中去!

活动现场(中石化油卡办理)

杭州师范大学工会举办“感恩教师节”系列优惠活动

工会   2018-09-13

活动现场(中石化油卡办理)