学校工会召开工会委员、二级工会主席工作会议

发布人:工会   发布时间:2018-09-18   访问量:72

9月18日上午,学校工会在仓前校区师生活动中心多功能厅208会议室召开工会委员会委员和二级工会主席会议。会议由学校工会副主席陈海瑛主持,工会常务副主席潘宁通参加会议并讲话。

学校工会常务副主席潘宁通首先在会议上传达了学校暑期工作会议精神,要求工会委员和各二级工会主席要振奋精神,围绕学校中心工作,积极履行工会民主管理、民主决策、民主监督的三大职能,尤其要充分发挥好工会的凝心聚力作用和桥梁纽带作用,为学校建设一流综合性大学目标作出积极的贡献。

潘宁通主席讲话

会上,潘宁通还通报了上半年工会的开展的主要工作,对各位工会委员和二级工会主席的积极工作给予了充分肯定。并对下半年的工作做了进一步的部署。

会上,学校工会还就经费使用、文体活动开展、暑期疗休养工作作了说明和总结。各二级工会主席还就如何更好地做好暑期疗休养工作,进行了经验交流。

最后,陈海瑛作会议总结。她强调各二级工会要按照学校工会的工作安排,积极落实各项工作,需按照上级文件的相关规定合理合规使用所有经费。此外,她希望各二级工会要加强对本部门会员的了解和沟通,以问题为导向,积极开展工作,真正把学校工会与二级工会建设成为广大教职工的“家”。

二级工会主席会议

工会委员、二级工会主席会议