工会信息

杭州师范大学工会举办青年教师专场联谊活动

发布人:工会   发布时间:2018-10-08   访问量:74

10月7日国庆长假最后一天,杭州师范大学工会在桐乡稻花人家教师疗休养基地组织了一场以“回归初心、挑战生活”为主题的专场青年教工联谊活动。来自杭师大、中国移动研发中心、省委党校、省第一测绘院、省直机关下属企业单位的12名男青年和12名女青年参加了本次活动。

上午各队男女青年职工去农贸市场采购菜品,完成土灶头柴火饭和厨艺烹饪比赛。生火、洗菜、切菜、掌勺……大家合作分工,密切配合,纷纷秀出自己的拿手菜,看着满满一桌色香味俱全的丰盛午餐,开心快乐溢于言表,通过采购和烹饪过程中让男女青年深入接触沟通,感受双方的个性特点和默契感;下午进行真心话大冒险游戏,男女青年们坦诚相对,敞开心扉谈出自己的想法,诉说自己的故事;联谊活动在激烈刺激的指压板赛跑中圆满结束。

此次青年联谊活动是由杭州师范大学工会主办,并由热心教工组成的“线缘红娘团”精心设计,充分考虑活动人员年龄、职业等因素,活动内容贴近生活,希望通过活动能让单身青年回归初心,释放自我,积极寻求自己的幸福。活动后“线缘红娘团”还将对活动人员作跟踪回访,提高活动成效

合影2

杭州师范大学工会举办青年教师专场联谊活动