校第七届教职工台球联赛圆满结束

发布人:工会   发布时间:2018-10-15   访问量:65

台球比赛

10月13日,校工会主办、校教职工台球俱乐部承办的学校第七届教职工台球联赛在杭州物美中心台球馆圆满落幕。校工会副主席陈海瑛参加活动。

本次比赛分团体赛与个人赛,来自各二级工会50余名教职工参加比赛了。选手们沉着冷静,握杆、架杆、出杆、撞球、落袋,姿势优美,比赛高潮迭起、精彩纷呈。经过激烈角逐,生命与环境科学学院获得团体冠军,美术学院、钱江学院获得二等奖,后勤、附属医院、机关获得三等奖。图书馆郑惠获得个人冠军,医学院赵阳柳、后勤朱昌成获得二等奖,美术学院金成,生科院于彦春和金仁村获得三等奖。

本届台球比赛达到了丰富教职工的业余文化生活和施展台球爱好者技艺的预期目的,选手赛出了水平、赛出了风格,充分展现了台球运动的魅力,体现了教职工积极向上的精神风貌。

校第七届教职工台球联赛圆满结束

工会   2018-10-15