俱乐部

杭州师范大学教职工保龄球联谊赛圆满结束

发布人:蒋秀芳   发布时间:2018-10-29   访问量:55

10月27日,杭州师范大学教职工保龄球联谊赛在杭州市健身中心保龄球馆举行。

本次比赛采用贝克赛的形式进行,充分体现了保龄球运动的趣味性和竞技性,展现了队员们之间的相互合作和个人水平。本次比赛还特别邀请保龄球国家一级裁判、浙江省保龄球联赛主要裁判和统计技术组成员吴意跃先生亲临现场,指导大家学习比赛规则。

比赛中,各位队员团结合作、热情高涨、稳定发挥,最终胡巍、童裳超、倪正荣一组获得团体第一名和三人组第一名,周瑞孝、刘桂杰获得二人组第一名,刘桂杰获得一人组第一名。

本次联谊赛是杭州师范大学教职工保龄球俱乐部承办,旨在以球会友,享受快乐,以赛促进,不断提高俱乐部队员的竞技水平。

保龄球比赛

杭州师范大学教职工保龄球联谊赛圆满结束