基层报道

巾帼不让须眉,图书馆女将在校游泳比赛中取得好成绩

发布人:图书馆   发布时间:2018-11-01   访问量:24

11月31日下午,杭州师范大学第十三届游泳比赛在下沙校区游泳馆举行。来自全校各二级工会的60余位游泳爱好者参加了比赛。本届游泳比赛,图书馆共有五位女老师报名,参加了几乎所有比赛项目。赛前,队友们相互鼓劲加油。赛后,交流经验及注意事项。比赛中,大家都尽力发挥出自己平时的水平,经过紧张的角逐,最终取得了满堂彩。吴剑俪、张颖、何立芳三位老师分别摘得女子青年组、壮年组、老年组50米蛙泳的冠军。张颖还在200米中获得亚军。五人中实力较强的四人在女子4×50米接力赛中以微弱优势惜败医学院获得亚军。

图书馆工会参加比赛

在本届游泳比赛中,图书馆女将表现抢眼,为历年来参赛人数最多、项目最全、成绩最好的一次,这和她们平日里的坚持锻炼分不开。近年来,图书馆热爱健身的女老师越来越多,多人参加了校工会的游泳、瑜伽、形舞、登山等俱乐部。运动使人年轻、运动使人健康、运动使人自信。相信在这种氛围带动下,图书馆的女老师们会更健康、更美丽!

李春子参加比赛

巾帼不让须眉,图书馆女将在校游泳比赛中取得好成绩