工会信息

杭州师范大学工会举办2018年度教职工社团总结评优会

发布人:工会   发布时间:2018-12-06   访问量:62

12月6日上午,2018年杭州师范大学教职工社团(俱乐部)总结评优会在仓前校区师生活动中心职工之家举行。校工会常务副主席潘宁通,校工会副主席陈海瑛及各社团(俱乐部)负责人等30余人参加会议。会议由校工会副主席陈海瑛主持。

领导讲话

评比会

全校26个教职工社团(俱乐部)负责人围绕年度工作开展情况、年度财务收支情况、宣传报道情况、存在的问题以及下一年度工作计划等五个方面进行了汇报。经评委投票推选,教工合唱团、教工形舞俱乐部、教工摄影俱乐部、教工钓鱼俱乐部、教工足球俱乐部、教工摄影家协会、教工太极拳俱乐部、教工登山俱乐部、教工篮球俱乐部、女教授联谊会、教工羽毛球俱乐部等11个社团(俱乐部)获评“优秀教职工社团”。

颁奖

评优会结束后,潘宁通代表学校工会对各社团(俱乐部)一年来团结和凝聚广大教职工,积极组织活动,营造和谐校园氛围等方面所做的工作表示肯定,对各位社团(俱乐部)负责人的辛勤付出表示感谢,希望各社团(俱乐部)通过开展更多更好的活动,吸引更多教职工加入,增进交流、增进友谊、愉快工作、幸福生活,为学校打造“人文学堂 艺术校园”营造氛围,为学校“创一流”增光添彩。

据悉,为满足广大教职工的精神文化需要,促进身心健康,推动和谐校园建设,杭州师范大学工会创办了26个教职工社团(俱乐部)。这些社团(俱乐部)开展了丰富多彩的活动,有力地推动全民健康活动,展现了师大人的良好精神风貌。今后,杭州师范大学工会将在规范管理的同时,加大对社团(俱乐部)专项活动的支持力度,引导社团(俱乐部)活动制度化、规范化、常态化,提升活动品质,为推动学校“双一流”建设做出更大贡献。

杭州师范大学工会举办2018年度教职工社团总结评优会

工会   2018-12-06