工会信息

杭州师范大学工会召开2018年度 “巾帼文明示范岗”、“事业家庭兼顾”先进评比会议

发布人:工会   发布时间:2019-01-18   访问量:154

118日,杭州师范大学工会在仓前校区师生活动中心208会议室召开校2018年度“巾帼文明”、“事业家庭兼顾”评比会。校工会委员、校工会经审委员、二级工会主席参加会议。

在各二级工会民主推荐的基础上,学校召开评审会议,经二级工会汇报、评委评议,以无记名投票方式,评选出附属医院邵赣琴、国服学院张佳、后勤集团陈林珍、继续教育学院黄和航、教育学院陈红、理学院谢雪、生科院吴玉环、体育学院马巧英、医学院徐晓玲、政社学院张祥晶、图书馆李玮、学校办公室童彤、法学院袁杏桃、人文学院钱颖等14位同志为我校2018年度“巾帼文明示范岗”先进个人,理学院遥感工会小组、附属医院十一病区护理、教育学院小学教育系、后勤集团会务管理部、人文学院学工团队、国服学院党院办、生科院学工办(团委)、医学院健康管理系、外国语学院综合办公室、机关教务处教务科等10个单位为我校“巾帼文明示范岗”先进集体。阿里商学院陈芳、材化学院蒋可志、附属医院叶纯华、后勤集团欧群、教育学院徐光涛、经管学院吕红环、经亨颐学院黄芳、美术学院彭德、生科院钱永生、外国语学院汪学磊、医学院王剑秋、机关公管处钱波、文化创意学院耿明峰、马克思主义学院梅慧英、体育学院张汉生、继续教育学院范叶炯、国际教育学院吴小芬等17人评为我校2018年度“事业家庭兼顾型”先进个人。在此基础上,评委会根据得票高低推荐外国学院汪学磊、美术学院彭德参加浙江省第十五届“事业家庭兼顾型”先进个人的评选。

学校将以“巾帼文明示范岗”和“事业家庭兼顾型”先进集体和个人评审为契机,扎实推进学校师德师风建设,不断弘扬先进精神、宣传先进典型,传递学校正能量,坚持以社会主义核心价值观引领教职工,深化“中国梦•劳动美”主题教育,打造健康文明、昂扬向上、全员育人的校园文化氛围。不断增强广大教职工对学校的认同感、归属感、自豪感、幸福感和荣誉感,为学校“双一流”建设,为学校的改革和发展作出更大的贡献!

先进评选

工会   2019-01-18