基层报道

钱江学院庆祝“三•八”妇女节女教工登山比赛 暨“最美笑容”评比活动顺利举行

发布人:钱江学院   发布时间:2019-03-06   访问量:97

2

1

三月的十里琅珰,烟雨蒙蒙,犹在仙境。为庆祝2019年“三·八”国际妇女节的到来,3月3日上午,由钱江学院工会主办,教工登跑俱乐部承办的庆祝“三•八”妇女节女教工登山比赛暨“最美笑容”评比活动在龙井村成功举办

本次庆祝三八节活动由登山比赛和“最美笑容”评比两项内容组成。登山比赛线路从龙井村的“十里琅珰”到狮峰山顶,比赛线路约1.5公里。女教工们在比赛的同时,领略到了不一样的龙井,不一样的茶园美景。同时,活动中也留下了女教工们的倩影和最美的笑容。

此次活动,很好的展示了我院女教工的精神风貌,让女教工们暂时从繁重的工作和家庭生活中解脱出来,释放压力,享受美景,丰富了女教工的业余文化生活。

钱江学院   2019-03-06

2