杭州师范大学教职工社团(俱乐部)举办2019年会员纳新活动

发布人:工会   发布时间:2019-03-06   访问量:22

3月6日,杭州师范大学工会在仓前校区举办教职工社团纳(俱乐部)(以下简称社团)新活动。全校27个社团现场纳新。各社团负责人通过宣传海报、现场报名等多种渠道,广泛吸收新会员。现场气氛热烈,广大教职工纷纷到现场咨询了解各社团活动安排,会员权利和义务等。

shetuan

社团纳新

近年来,教职工社团在促进校园文化建设、丰富教职工业余文化生活等方面发挥着重要的、不可替代的作用。为了进一步发挥教职工社团的作用,丰富校园文化生活,满足教职工个性化需求,促进教职工身心健康,扩大教职工参与校园文化体育活动的覆盖面,学校各教职工社团面向全校广招新会员,补充新生力量,引导教职工树立“热爱生活、快乐工作、健康锻炼、愉悦身心”的健康理念,更好地为学校各项事业的发展多做贡献。

she

现场