基层报道

春暖花开季,品茶游西湖

发布人:经亨颐学院   发布时间:2019-03-19   访问量:63

315日中午,经亨颐学院教职工在杭州青藤茶馆开展了本学期第一次学院活动。活动以自助品茶交流为主,并在活动中穿插知识问答环节,提出一些与教职工生活息息相关的问题,如:在学校行车的限速是多少?差旅补贴费有多少?等等。知识问答以积分式的方式进行,并通过相应的十个问题评选出了一二三等奖。通过知识问答环节让大家对学校的规章制度有了更深刻的了解,特别是一些与自身相关的问题,都得到了解答。品茶结束之后,大家在茶馆留下了合影。

青藤品茶

连绵的阴雨天气之后,三月终于迎来一周的阳光。在品茶结束之后,部分老师结伴游西湖,感受春天的气息。正如白居易所描述的,最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。春日的西湖加上明媚的阳光,给本次活动增添了不一样的色彩。

春日游湖

经亨颐学院工会