工会信息

学校召开第三届“双代会”第二次会议主席团扩大会议

发布人:工会   发布时间:2019-03-20   访问量:20

319日,校第三届“双代会”第二次会议主席团扩大会议召开。校党委书记陈春雷出席会议并讲话。主席团成员及学校相关职能部门负责人参加会议。校党委副书记、工会主席张志军主持会议。

扩大会议1

主席团扩大会议

会上,九位代表团团长分别汇报了各代表团的讨论情况。在分组讨论中,各位代表围绕大会主题,认真履行职责,对学校发展给予充分肯定,同时还就学校发展提出了许多宝贵的意见和建议。

在认真听取汇报后,陈春雷对代表们在本次“双代会”展现出的主人翁意识和责任心给予充分肯定,并就如何切实回应代表们的关切作出具体要求。他要求各相关部门树立担当意识,加强沟通交流,切实做好服务保障,具体可解决的问题要快速办,分阶段办的问题要及时办,须深入的问题要在调研中不断完善,暂时难以办成的问题也要耐心细致做好解释说明。

会议还认真研究审议了《杭州师范大学第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议决议(草案)》,并同意提交大会审议表决。

学校召开第三届“双代会”第二次会议主席团扩大会议

工会   2019-03-20