俱乐部

校教职工羽毛球俱乐部赴嵊泗县交流比赛

发布人:羽毛球俱乐部   发布时间:2019-04-23   访问量:168

2019420日,应嵊泗县羽毛球协会的盛情邀请,校教职工羽毛球俱乐部一行来到美丽的海岛小城——嵊泗县,与该协会的羽毛球爱好者们进行了一场友好且激烈的交流比赛。

此次交流比赛安排在“嵊泗县全民健身中心”举行,比赛之前,双方负责人交换了队旗,选手们进行了相互介绍。随后,正在嵊泗县挂职的我校干部温正胞副县长宣布交流赛开始。

比赛过程中,双方队员奋力拼搏,奋力搏杀,不断呈现拉吊、劈杀等精彩场面,在多场男双、女双、混双比赛之后,双方队员意犹未尽,又加打了一场积分赛。在激烈的角逐之后,我校羽毛球俱乐部以90-75赢取了积分赛的胜利。场上双方队员积极进取、奋力拼杀,场下队员们相互交流,谈球论球,切磋球技。

赛后,双方选手们合影留念,校羽毛球俱乐部主任吴晓维代表俱乐部向嵊泗羽协发出了诚挚的邀请,约定来年相聚于杭州师范大学。

通过此次交流活动,俱乐部成员不仅与当地羽协队员切磋了球技,也在这座海岛小城体验了“离岛•微城•慢生活”。春日的暖阳,和煦的微风,清新的空气,不仅让大家放松了身心,愉悦了心情,还达到了“以球会友,交流精进”的目的。

yumao

比赛场面