杭州师范大学工会举办庆祝“六一”儿童节系列活动

发布人:工会   发布时间:2019-06-03   访问量:36

61日,儿童节当天,为增强杭州师范大学教职员工的幸福感和归属感,增进亲子感情,校工会、校工会女职委和外国语学院学生会特联合举办“欢乐‘六一’·家庭健康总动员”系列活动。为孩子们准备一个“大餐”,让家长们陪他们过了一个不一样的儿童节。

照片 016_爱奇艺

“童梦空间”好听而富有幻想的名字,让家长和孩子沉浸在通话世界一般。活动项目更是丰富而多彩。一进入口,“无人机穿越时光隧道”,带你体验一下穿越时空的操作感,进入空间,来到“歪星球”,和外国朋友一起,探索“歪星球”诞生记。“磁悬浮小陀螺”是怎么回事,快来看!孩子们欢呼着,叫着自己的爸爸妈妈。“乐高小车子竞速”,吸引着一大批孩子排队,等候体验。爱画画的孩子们,进入“DIY涂色”空间,沙画的“点沙成金”也是特别有趣。孩子们忘记了时间和空间,仿佛在太空遨游。

无人机

无人机穿越时光隧道

歪星球

歪星球诞生记

科学探索

乐高

乐高小子竞技

再看,那些刚会走路和爬行的小萌娃们,“爬爬接力赛”大显身手。 用稚嫩的小手,拿着捞网,捞取欢快游动的小金鱼,乐开怀。

小金鱼

“童梦空间”,一场美梦,此刻的家长们,变成了一个个“老顽童”,和孩子们体验童趣,体验这纯真,体验这杭州师范大学大家庭的温暖。

杭州师范大学工会举办庆祝“六一”儿童节系列活动

工会   2019-06-03