俱乐部

杭州师范大学第七届教工五人制足球联赛顺利落幕

发布人:足球俱乐部   发布时间:2019-09-20   访问量:159

我校第七届教职工五人制足球联赛于61日在仓前校区落下帷幕。本次比赛由校工会主办,教工足球俱乐部承办、体育与健康学院协办。本届联赛共有文科联队、体育学院、机关、医学院、附属医院、理科联队、钱江学院等七支参赛队,代表了学校教职工足球的最高水平,且参赛队员首次超过100人!为了各队间充分的交流、享受足球的乐趣,比赛仍采用单循环制,经过三天21场的精彩角逐,七支参赛队一共贡献了211枚进球,最终钱江学院以51负的优异战绩问鼎冠军,附属医院和机关代表队分获亚军、季军,理科联队、医学院、文科联队、体育学院分获四到七名。附属医院孙洪军获得最佳射手称号,钱江学院张友明获得最佳运动员称号。

本届联赛提前至5月进行,完美的避开了高温和梅雨天气,让足球小将们可以在绿茵场上尽情发挥。赛场上,运动员顽强拼搏,发扬团队精神,展现了教职工的风采,赢得球迷们阵阵喝彩和掌声,赛出了对足球的热爱,也赛出了深厚的友谊。本次赛事得到了校工会和各分工会的大力支持,学校工会副主席陈海瑛参加了开闭幕式,并为获奖运动队和运动员颁奖。校工会梁炜老师全程在场,为比赛保驾护航。

本次赛事前,校工会首次举办全校27个教职工社团(俱乐部)现场纳新活动,吸引了更多教职工参加,进一步推动全民健身运动,给热爱足球的教职工提供分享激情、公平竞赛、共同参与的平台。增进了教职工之间交流和沟通,增强了教职工的体质,在赛场上运动员亦遵守竞赛规则,可谓是赛出风格,赛出水平。

今年暑期我校将完成搬迁,各个学院重新齐聚一堂,非常期待下一届更大规模、更多教工参与的足球盛宴!

冠军_副本

冠军球队合影