基层报道

阿里巴巴商学院召开第八次教职工大会

发布人:阿里巴巴商学院   发布时间:2019-09-29   访问量:125

阿里巴巴商学院召开第八次教职工大会

1125日下午,阿里巴巴商学院第八次教职工大会901会议室举行。会上,阿里巴巴商学院绩效分配实施方案(草案)》等一系列文件进行讨论和表决。

为更好地推动阿里巴巴商学院五年行动计划(2019-2014的落实,学院打造成数字经济时代新型商学院标杆,近期学院对系部组织架构进行了重新设计,同时在学习阿里巴巴集团绩效考核理念和方法的基础上,根据《杭州师范大学教师岗位聘期考核实施办法》等文件精神,参考阿里巴巴集团人事考核标准,制定了阿里巴巴商学院绩效分配实施方案》。希望该方案能够调动教职员工的积极性、主动性和创造性,假工作会议以来,多次召开教师座谈会,广泛征求全院教职工就绩效考核办法的意见和建议,几经修改和完善决定召开全院教职工大会,审议和表决阿里巴巴商学院绩效分配实施方案(草案)》等一系列相关文件和考核细则。

会上,大家围绕阿里巴巴商学院绩效分配实施方案(草案)》等文件进行了热烈讨论,各位代表对考核细则提出了许多合理的建议,学院领导对老师们提出的建议作了解释,对《草案》进行了说明。

最后,全体教职员工以无记名投票方式表决,审议通过阿里巴巴商学院绩效分配实施方案(草案)》等一系列文件。

一

二