俱乐部

教职工羽毛球俱乐部与浙江能源集团羽毛球俱乐部举行交流赛

发布人:羽毛球俱乐部   发布时间:2019-10-11   访问量:243

9月25日晚,杭州师范大学教职工羽毛球俱乐部与浙能集团羽毛球俱乐部进行了一场交流赛。此次交流赛在浙能集团羽毛球馆举行,在双方选手们简短的介绍之后,比赛在轻松友好的气氛中拉开了帷幕。

比赛伊始,选手们就奋力拼搏,各有攻守,不断呈现拉球与扑杀等精彩场面,场边助威的队友们也情不自禁的鼓掌呐喊。在多场男双、女双、混双比赛之后,双方又开展了多场混合搭配的经验交流赛。场上选手们配合默契、奋力拼杀,场下队员们相互交流,谈球论球切磋球技。比赛后,双方选手们进行了合影留念,为感谢浙能集团羽毛球俱乐部的热情接待,我校羽毛球教职工俱乐部主任吴晓维老师也对浙能集团羽俱发出了诚挚的邀请,期待他们经常来杭师大交流球技。

通过此次交流活动,既丰富了教职工的业余文化生活,也进一步推动了教工羽毛球俱乐部建设,加强了对外交流和增进友谊,同时还充分展示了杭师大教职工的积极向上的精神风貌和精诚合作的团队风采。

集体照

教职工羽毛球俱乐部与浙江能源集团羽毛球俱乐部举行交流赛