理学教工陶卫春勇夺百米第六

发布人:金龙顺   发布时间:2019-10-23   访问量:14

陶卫春

发令枪响,陶卫春老师飞快地冲了出去,加速加速,陶卫春老师冲的飞快,超过了一个两个,呐喊声响了起来,陶老师冲过了终点,最后以小组第三的成绩成功进入100米的决赛中。决赛中对手的实力十分强劲,陶卫春老师却仍没有丝毫畏惧。可惜起步之时,慢了半拍,陶卫春老师奋力追击,几次想要超过前方的选手,但差了一点了,最终位列第六。但不管怎么样,陶老师为学院争取了荣誉,为我们树立了榜样。

理学教工陶卫春勇夺百米第六

金龙顺   2019-10-23