理学教工曹健勇夺铅球第三

发布人:王芸   发布时间:2019-10-23   访问量:11

曹健

当你手握铅球,虽有几分沉重,但那正是拼搏的重量。肌肉紧绷,汇集全身力量,推出的不仅仅是铅球,更是理想和期望。这小小的铅球冲破重重阻力划出一道完美的抛物线,如此自然,如此完美。每一次的投掷,都是激情的展现,都是期盼的焦点。没有过去的过去,没有明天的明天,只有当下,你们就是理学院的骄傲和英雄。最终,曹健老师取得了第3名的好成绩,荆长伟老师也同样表现出色,获得了第8名。你们都是最棒的,拼搏的态度铸就了你们的辉煌!

理学教工曹健勇夺铅球第三

王芸   2019-10-23