理学教工田瑞琴参加百米赛跑

发布人:李庆乐   发布时间:2019-10-23   访问量:13

田瑞琴

今天是运动会的第二天,我们迎来了理学院教工组的女子100米比赛!阳光灼烧着赛道,可却更鼓舞了老师们前行!听!一声枪响,田瑞琴老师迈出了她矫健的步伐,她挥舞着双臂,她迈大着步子,逆风也要勇敢前行!虽然没有闯进前六,但拼搏的你真的很优秀!

刘婷老师也很出彩!预赛中的你,昂首向前,小小的身体里迸发出无穷的力量,矫步如飞,跃进了预赛第三!决赛中的你虽没有跑出自己理想的水平,但你洒下的每滴汗水,跑过的每个脚步都在证明着你很棒!

理学教工田瑞琴参加百米赛跑

李庆乐   2019-10-23