听听教育学院教工所说的吧(下)

发布人:教育学院   发布时间:2019-10-23   访问量:0

另一位教工今天也接受了我们的采访,他说道:运动能够使他在紧张的工作之余,放松心情,调整好身心状态,使之更好地投入工作。同时,运动能使他保持良好的身体状态,有益健康。对于学校的师生来说,平常更多的时间都在课堂中、办公室里,出来运动的机会少,所以大多数人运动能力相对要弱一些。在国家呼吁重视全民运动同时,老师也给出了他殷切的期望和建议:希望大家都能多投身到体育运动当中来,循序渐进地改善身体机能,将运动做到常态化。当你运动时,就会发现运动不只能使你的身体健康、身材好,同时也能使你的心情愉悦,紧张的心情能得到一定的放松,有益无害!老师也希望把这种运动精神传递给大家,让更多师生积极投身到运动中去,感受运动带给我们的快乐!