听听教育学院教工的感受吧(中)

发布人:教育学院   发布时间:2019-10-23   访问量:0

今天我们又有幸采访了一名教工运动员,他说平时由于繁忙的工作根本没有时间进行体育锻炼,大概一个月能进行一次就已经很不错了,体能已不如从前。正值学校开展运动会,凭着从前对运动的热爱,老师还是积极报名参加了竞技项目,并依靠着顽强的毅力取得了不错的成绩。老师表示,通过这次运动会他深深地感受到对青年人来说,在投入到工作和学业的同时也要注重培养良好的身体素质,以后真的要加强锻炼才行。相信经过锻炼的老师在以后的运动会上定能大放光辉。