基层报道

杭州师范大学工会女职委第八届爱心义卖活动顺利开展

发布人:工会   发布时间:2019-11-14   访问量:136

1113-14中午,杭州师范大学工会女职委在学校餐厅门口师生密集的区域,组织举办了校第“爱心捐助 情暖你我”活动。女职委经过各二级工会,向全校师生发出“征集令”,集中全校教职工捐赠的闲置衣物书本等,然后通过师生现场拍卖,价格是每件1-20元,所拍钱款,助力我校贫困学子渡过寒冬。

爱心义卖2

爱心义卖

往年义卖活动只有一个中午时间,今年因为师生员工购买热情高涨,教职工捐赠物品较多,故今年进行了两天两个中午的现场拍卖活动。活动现场热闹无比,人头攒动。 师生员工都来挑选自己心仪的物品。旧书摊位最为热闹,近百本书,刚一上架,就被师生抢购一空。

崭新的衣物,羽绒服、棉袄、裙子等各式各样丰富多彩,师生们试穿、议价,仿佛置身于购物超市,丰富了师生的生活,让师生员工感受到生活的美好。物美价廉的定位在现场大受欢迎,也吸引了一大批来自非洲国家的留学生流连忘返,为自己添置冬装。

爱心义卖3

爱心义卖

女职委的教工们和校形舞俱乐部的女教工放弃中午休息时间,开展爱心义卖活动,感动着全校师生。只为尽量多筹集一点资金,为贫寒的高校学子多助力一分温暖。本次义卖共筹得善款2704.88元,钱数虽然不多,却是大家的一份心意,愿寒门学子能在严冬感受到一丝丝暖意。

杭州师范大学工会女职委第八届爱心义卖活动顺利开展

工会   2019-11-14