工会信息

杭州师范大学工会开展建家评家活动

发布人:工会   发布时间:2019-12-03   访问量:45

12月3日,杭州师范大学工会在仓前校区师生活动中心多功能厅开展建家、评家活动。来校全校25个二级工会参加此次评比活动。

25个二级工会纷纷登台,从党政重视、制度机制、自身建设、工会活动、维权帮扶五方面进行总结,作8分钟以内的PPT汇报,充分展现各二级工会两年来小家建设特色。经过激烈角逐,通过专家评审,评选出教育学院等3个二级工会为“模范教工小家”,国服学院等7个二级工会为“优秀教工小家”,医学院等4个二级工会为“合格教工小家”,外国语学院、人文学院、钱江学院、阿里巴巴商学院、材化学院、马克思主义学院、机关、理学院、图书馆、附属医院为“荣誉模范教工小家”。

建设评比

国教院工会小家建设汇报

校工会“职工之家”建设为引领,以职工是否满意为根本标准,建立健全二级工会建设综合考核评价体系,2年选树一批“模范职工小家”,进一步激活二级工会内部“细胞”,充分调动二级工会的积极性、主动性和创新精神,鼓励他们创建各自的品牌和特色,增强自身活力,使工会工作更具针对性和实效性。

杭州师范大学工会开展建家评家活动

工会   2019-12-03