基层报道

图书馆召开第六届教职工代表大会

发布人:图书馆   发布时间:2020-01-02   访问量:88

12月31日上午,图书馆召开第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议。会议增补了王慧中馆长、胡琴琴副馆长为双代会代表,并先后听取了图书馆2019年工作报告、财务工作报告和图书馆工会2019年工作报告、工会财务工作报告、双代会提案工作报告,并进行分组讨论和审议。

会议认为,图书馆工作报告客观、全面、真实地回顾了图书馆一年来的工作情况。围绕学校党政中心工作,在智慧图书馆建设、文献资源保障、读者服务水平、古籍特藏建设等方面,取得了一定成绩。报告提出2020年图书馆工作展望,将在充分调研的基础上制定“十四五”规划,进一步推进智慧图书馆建设,优化馆藏结构,加快特藏建设,并进一步提升读者服务水平及社会服务能力。图书馆工会工作报告详细客观,工会积极参与党政中心工作,严格执行各项规章制度,在职工宣传教育、文体活动、慰问维权等方面均发挥了很好的作用。分团讨论时,代表们结合本职工作和图书馆的发展,积极献计献策。党政领导班子也表示未来的一年图书馆将认真落实学校各项中心工作,不忘育人初心、牢记服务使命,以智慧图书馆建设为契机,凝心聚力,不断创新进取,使图书馆各项工作取得更大的进步!

本次教代会恰逢新的工会小家建成之际,图书馆工会盛情邀请教职工到温馨的小家座一座、聊一聊,大家欢声笑语地迎接2020年的到来!

全体代表合影

分团讨论