工会信息

杭州师范大学工会举办2020年教职工垂钓首场比赛

发布人:王焱   发布时间:2020-06-02   访问量:238

5月30日,天空下着小雨,杭州师范大学教职工首场钓鱼比赛,在临安峰岭脚水库拉开序幕。来自全校各二级工会的近60位会员参加比赛。校工会常务副主席潘宁通、副主席陈海瑛参加活动,并为获奖者颁奖。

钓鱼2

钓鱼比赛现场

钓鱼3

挥杆

钓鱼4

收获

比赛从早上8:30开始,在风雨中,队员们全神贯注,挥竿拉鱼,欢声笑语响彻山谷。尽管雨水打湿了会员们的衣裤,但大家却兴致勃勃。经过2个小时的紧张激烈而又愉快的角逐,最终,来自后勤集团工会的张良胜获得了总重量冠军,后勤集团工会朱明水荣获了第二名,机关赵雁胜荣获第三名。第四至第八名分别是:沈立波、李俊玲、杨欢耸、林国胜、周宏强。

钓鱼5

交流

颁奖钓鱼

颁奖

这是自新冠疫情发生以来,教职工们首场线下赛事。也是钓鱼俱乐部承办赛事参赛人数最多的一次。通过比赛,增进了各个二级工会会员们之间的交流和友谊。还有校领导、校工会摄影家协会会长、校工会太极拳俱乐部主任、校工会保龄球俱乐部主任等也到场参与并支持,也促进了各个工会俱乐部之间的相互学习和活动交流。

杭州师范大学工会举办2020年教职工垂钓首场比赛

王焱   2020-06-02