工会信息

校领导“六一”节看望我校附属幼儿园师生

发布人:马丽娜    发布时间:2020-06-02   访问量:55

“六一”国际儿童节当天,副校长方亮一行到我校附属幼儿园看望幼儿园师生,学校工会、基础教育集团等相关负责人陪同参加活动。方亮向小朋友们送上温暖的节日问候和祝福,校工会代表市教育工会还给小朋友们带去了节日礼物。

幼儿园方校长慰问

方亮副校长慰问附属幼儿园

方亮一行走访察看了幼儿园的整体环境、设施设备,在园长的带领下走访了每间教室,与孩子们亲切交谈,观赏孩子们建构的行政楼模型,对孩子们的创想大加赞赏。他对幼儿园一年来取得的成绩给与充分肯定。他指出,学校十分关心幼儿园的发展建设,幼儿园要进一步提升办学层次,充分利用我校学前教育专业优势,积极打造师资队伍,探索具有师大特色的办学模式,推动学前教育进一步发展。

慰问1

慰问