杭州师范大学“爱情驿站”第三季OH卡沙龙为脱单助力

发布人:方蕴捷   发布时间:2020-07-07   访问量:0

2020年7月5日,杭州师范大学“爱情驿站”第三季OH卡沙龙在UX Coffice咖啡店举行,来自杭州电子科技大学、杭州海关、杭州萧山机场海关、浙江省检验检疫科学技术研究院、杭州市文溪中学、九堡派出所、浙江特殊教育职业学院、中国农业科学院茶叶研究所的12位嘉宾以及杭州师范大学12位老师共同参加活动。杭州师范大学工会副主席陈海瑛、校工会女职委主任金向华出席本次活动。现场也邀请到了“爱情驿站”第二季成功牵手并以步入婚姻殿堂的两位新人,与现场嘉宾分享爱情故事和脱单经验。

陈海瑛主席讲话

陈海瑛副主席讲话

第二季成功走进婚姻殿堂嘉宾

本次活动打破传统相亲模式,以OH卡牌为工具打造了不同以往的全新形式,现场气氛活跃而热烈。现场通过男女嘉宾借用OH卡牌先后进行了自我介绍、火星探险、独特视角、双人绘画、欢迎找茬、变化卡牌、比划猜词、生命之树等环节,不仅让男女嘉宾能在短时间内相互之间有趣味互动,并且帮助大家更好地展现自我、更深度地沟通交流、更立体地感知彼此。活动设置了“最佳故事奖”“最具创意奖”“灵魂画手奖”“最神转折奖”“最会挖坑奖”“最佳脑洞奖”“最佳金句奖”“最意想不到奖”等八个奖项,外加点赞“印象最深刻三位异性嘉宾”,以积分制形式,评选出现场最具活力男女嘉宾。最后,晚餐会期间,请男女嘉宾填写“心动卡(各自心仪的人),相互传递心意;并当场宣布牵手成功,送上美好祝福礼物,最终2对男女嘉宾牵手成功。

“爱情驿站”顾名思义就是给大家提供一个为爱情加油充电歇脚的地方,让忙于事业的男女嘉宾们回归生活本质,聆听内心声音,彼此真诚对话,在爱情的道路上携手同行,共同进步。今年是第三季活动,希望各位嘉宾因驿站而缘起,两颗心慢慢靠近,进而相知、相识、相恋,擦出爱的火花,结出爱情的果实。

现场4

杭州师范大学“爱情驿站”第三季OH卡沙龙为脱单助力