医学院组织教职工暑期大杭州疗休养

发布人:医学院   发布时间:2020-09-24   访问量:36

暑假医学院教职工按校工会的指示和要求,在大杭州范围组织了疗休养活动。我们分别在7月和8月份分成几批,去了建德、桐庐和淳安。

在疗休养期间教工们登了山。在登山中,大家知难而进,虽然疲惫,但更多的是拥抱自然,享受自然的惬意与清爽;我们看到了日出,欣赏到各种不同天气下,山水景色。我们还去了建德灵栖洞。灵栖洞由灵泉洞、清风洞、霭云洞和灵栖石林组成,三洞各具特色,灵泉洞以水见长,清风洞以风取胜,霭云洞以云称奇,灵栖石林以惟妙惟肖拟人状物的造型石景引人入胜。

疗休养不仅使教工们调节身心,休养生息。还教育和激励我们热爱祖国,热爱党和人民。最重要的是教工们相互了解、增进友谊、加强团结。

initpintu_副本

医学院工会