杭州师范大学2020年度教职工社团工作会议召开

发布人:工会   发布时间:2020-09-25   访问量:7

9月25日下午,杭州师范大学召开2020年度教职工社团工作会议。全校28个教职工社团负责人参加会议,校工会副主席陈海瑛参加会议。

会上,首先进行了教职工社团活动经验交流。疫情期间线上开展活动活跃的教职工社团进行了经验分享。校工会文体委主任王飞、教职工“创意+”社团负责人方蕴捷、青博会负责人胡潭高等就疫情发生以来教职工社团开展活动进行了经验分享。为下半年社团活动开展提供了借鉴。

校工会会计谢宏亮就社团经费使用情况进行分析,并对下半年教职工社团活动经费使用提出建议,希望各社团负责人严格财经纪律,切实用好经费,为凝聚和团结教职工发挥积极作用。

最后,陈海瑛作总结发言。她首先对上学期各教职工社团举办的活动给予充分肯定,对各教职工社团负责人辛苦付出表示感谢,感谢他们为丰富广大教职工业余生活,扩大教职工视野,提升教职工素养等方面所作出的积极贡献。她希望,各教职工社团负责人,要开动脑筋,创造性开展工作,不断丰富活动载体和形式,不断凝聚和团结教职工力量,让他们在繁重的科研和教学工作之余,能否更好的放松心情,以更加饱满的热情,投入到工作中,为学校事业发展做出新贡献。她指出,教职工社团工作开展要更加规范化、多样化、创新化和科学化。要不断吸收新会员,充实新力量,让我们的教职工社团更富有活力和创新力。

社团会议1

社团会议