基层报道

图书馆代表队在保龄球比赛中取得优异成绩

发布人:图书馆   发布时间:2020-11-04   访问量:53

10月31日,由学校工会主办、保龄球俱乐部承办的杭州师范大学第九届教职工保龄球赛在杭州市健身中心保龄球馆举行。

本次比赛设团体赛、男子个人和女子个人赛,全校8个部门工会组队近40余位教职工参加了比赛。图书馆派出了由周瑞孝、陈文俊、刘璇组成的代表队。比赛中,她们团结合作,经过紧张激烈的角逐,最终获得团体第二名的优异成绩。单人赛中更是遍地开花,周瑞孝和陈文俊分获男子组冠军和第四名;刘璇获女子组第五名的好成绩。

保龄球是兼具健身与娱乐的竞技体育运动,目前还属于小众化的体育项目。受场地条件限制,选手很少有锻炼的机会。图书馆代表队的几位老师近几年多次参加校工会的保龄球比赛,积累了丰富的经验,不仅多次在比赛中获奖,还锻炼了身体素质和意志品质。

参赛选手合影

图书馆代表队在保龄球比赛中取得优异成绩