记教工组女子三级跳远比赛

发布人:图书馆   发布时间:2020-11-07   访问量:8

在本届运动会体育场的东南角,是三级跳远的比赛场地。中午一点钟刚到,那里已经聚集了很多人,原来是参加教工女子跳远比赛的各位老师和裁判员们。预赛有来自各学院、部门的二十余位老师参加,竞争十分激烈。裁判员先是为大家细心讲解比赛规则,然后让老师们依次试跳。图书馆的苏志益和张颖两位老师也在其中。参赛的老师中有些本就经验丰富、也有些是第一次参加,但在一次次的跑跳中,大家都逐渐找到了感觉。预赛后前八名进入决赛,张颖老师顺利进入。决赛角逐更加激烈,但是张颖老师稳住心态,一次比一次发挥好,最终获得了第六名。

在比赛中,裁判员们也秉公执法,仔细测量、小心记录。为做好服务,他们常常连饭都顾不上吃,运动员的成绩中有你们辛勤的汗水,让我们向全体裁判员们道声:你们辛苦啦!

张颖老师跳远

跳远场地的裁判员们