外国语学院教工男子铅球摘得桂冠

发布人:外国语学院   发布时间:2020-11-08   访问量:0

来自外国语学院的曹凡老师,右手将铅球持于耳畔,左手如同标杆一般像斜前方挺直伸去,双腿拉成弓步。转眼间,他抬手发力前推,只见铅球在空中划出一条弧线,随着曹老师的奋力一吼,重重地落在了三条白线之外。原本为发力抬起的后腿已经稳稳地落下,再次成为一个弓步,991的成绩赢得了观众的欢呼。

曹凡老师摘得桂冠,我们为他自豪,我们为他喝彩!

/王思文

外国语学院教工男子铅球摘得桂冠

外国语学院   2020-11-08

曹凡老师摘得桂冠,我们为他自豪,我们为他喝彩!

/王思文