理学院教工刘婷突破自我,创造最好成绩

发布人:理学院陈颖楠   发布时间:2020-11-08   访问量:8

liu1

温暖和煦的阳光照在跳远的场地上,午后,有些炎热,但也点燃了理学人运动的热情。

女子跳远比赛如期举行,运动员们一个接一个,做着赛前的准备活动,伸手,俯身拉伸,有模有样的。比赛开始了,老师们微微下蹲,双上向上来回摆动,小小的跳前动作,却决定了跳远成绩的好坏,老师们看准时机,一下子鱼跃而起,双腿收缩上抬,快落地时又伸展开来,构成精彩的落地。

理学院刘婷老师一路过关斩将,凭借着她的技巧与毅力,成功夺得了教工女子跳远第四名的好成绩,真让我们理学人为她而感到骄傲!

理学院教工刘婷突破自我,创造最好成绩

理学院陈颖楠   2020-11-08