理学院曹健荣获男子铅球比赛第五名

发布人:理学院吴仪   发布时间:2020-11-08   访问量:6

cj

当你手里掂着那沉沉的铅球,迈着有力的步伐走进铅球场地,那一刻,是来自胜利者的自信。你走进投掷圈的中心,眼睛狠狠盯着投掷圈最远的那个标志,那气质,简直就是下山的猛兽。全场注视着你把铅球托起,稳稳地放在肩头锁骨窝,左手向前方斜伸,右腿向后退一大步,就在这时,你转身猛力一推,铅球如流星一般在天空中划过一道美丽的弧线,随即急速落在地面上,掌声就在此地响起。

最终,曹健老师取得了第五名的好成绩,参赛多年,每年都能获奖。感谢曹老师,用汗水谱写了辉煌的理学魂。

理学院曹健荣获男子铅球比赛第五名

理学院吴仪   2020-11-08