当前位置:首页>专题活动

生科院教工参加跳远比赛

发布人:生命与环境科学学院   发布时间:2020-11-08   访问量:6

不长不短的距离,需要的是全身心全程的投入,那轻盈的纵身一跃,需要的是之前坚持的锻炼。在跳远场上,我们看到了那些女教师们依然存在的青春气息,那轻盈的步伐似飞鸟的翅膀,助跑,起跳,跃起,落地,这一系列完整而连贯的动作令我们震惊,感叹时光带来的是她们的年纪,但不会带走他们的活力。

看,那是我们生科院的卢雯雯老师,一头清爽干练的短发,谁能想到平时认真工作的她在运动上也能有如此出彩的一面,真是一个宝藏老师!

她用行动告诉我们作为学生不仅仅学习要认真,在运动上也不能松懈,要保持自己的身体健康强壮来应对繁重的学习工作。卢老师,加油!

生科院教工参加跳远比赛

生命与环境科学学院   2020-11-08